「無悔的選擇」美麗又殘酷的牆外調查 2015/4/19

OAD下篇啊……OAD下篇啊……OAD下篇啊……OAD下篇啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

不管事前做了多少心理準備還是哭慘……動畫的殺傷力真不是蓋的,那畫面,那配樂,那大哥的叫聲………嗚嗚嗚嗚嗚別這樣啊啊啊………伊妹和法蘭去得太突然了……比看漫畫最終話時更難受嗚………

看完整個人都不好了……不敢看第二遍……

其實看完OAD下篇後有想過不再出伊妹的,看過那慘劇都不能好好直視伊妹這活潑可愛的女孩了……整個腦海都只有大哥目睹她只剩頭顱的一幕……嗚QmQ

但後來大哥說希望能一起去牆外調查,藉此彌補下心靈……(其實是自虐!)跟隨大哥的笨妹自然也答應了。

牆外調查地點是三家村,不算遠但也要走半小時才到達,提著立機有點吃力……就當鍛鍊肌肉吧!

為了拍虐虐的東西小亞事前特地準備了染血的飾物,還有把舊的假毛帶去充當斷頭……

理想是這樣>>

p1220876

Levi CN 小蘭

現實是這樣>>https://drive.google.com/file/d/0B4EtiJxPur6naFhFM3pqZnpNcDg/view?usp=sharing

形象是什麼?能吃嗎? w
影完正片之後來個逗比的美拍能治癒心靈呀,看我笑聲多失智=w="

 

這次的伊妹妝是目前最好的一次,相片幾乎直出呢,感謝高潘和律子幫攝!!!

_mg_9395_m

「大哥不在,就由我來守護!!!」

 

當天下著毛毛雨,跟拍攝氣氛一樣……灰灰暗暗的Y_Y

 

_mg_9380_m_s

「哪天在天堂再見吧……大哥……」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s